Щепа "Ольха" для копчения (V-3 ДЦМ) 0,500 кг.арт.6-01-0037

Производитель: Каюр
Модель: 6-01-0037
Наличие: Есть в наличии
70р.

Количество

 

Копчение - древний способ приготовления продуктов, позволяющий сохранить свежесть и увеличить срок годности, придать блюдам особый вкус, который еще называют "с дымком". Копчение продуктов осуществляется за счет образования дыма от тлеющей древесной щепы под действием высокой температуры в замкнутом пространстве коптилки с ограниченным доступом кислорода. В процессе копчения продукты приобретают приятный золотисто-коричневый цвет, что делает их очень аппетитными.

Щепа для копчения необходима для приготовления различного рода копченых деликатесов из мяса животных, мяса птицы, рыбы, морепродуктов, сала, сыров. Щепу для копчения можно купить в готовом виде оптом и в розницу от производителя.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо